Da es ein älteres Hotel ist ,ist die Aussenanlage gross,hat man bei den neuenHotels leider nicht mehr.Möchte aber in diesem Hotel nicht bei voller Belegung sein.Der Altersdurchschnitt war natürlich wie immer im November hoch. Leider hat man zu viel Nebenkosten.Das man die Auflagen bezahlen muss kenne ich von anderen Hotels nicht,auch nicht von 4Sterne Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich gut.
Ich war im Neubau untergebracht.Das Bad mit einer begehbaren grossen Dusche sehr schön.Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.Minibar wurde jeden Tag auf gefüllt.
Im November war nur das Hauptrestaurant geöffnet.Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war hatte man an einigen Tagen Schwierigkeiten am Abend einen Tisch zu bekommen.Wäre gut gewesen die Zeit bis 20.30 zu verlängern.Das Essen war dem Preis den man bezahlt entsprechend .Ist in anderen Hotels viel besser bezahle aber dann auch mehr.Im Restaurant war es sehr laut,
Die Lobby ist sehr klein.Leider wurde man in der Lobby nicht bedient.
Zum Strand fährt ein Bus,aber man kann auch laufen etwas Bewegung schadet nicht.Einkaufscenter befinden sich gleich am hinteren Ausgang des Hotels,sowie Einkaufsmeile am vorderen Ausgang.Die Eser und Dennis Bar erreicht man in 15minuten zu Fuss.
Liegestühle waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden.Schade das am Strand nicht die gleichen Liegen wie am Pool sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |