- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unglaublich, um 11 Uhr angekommen wurden wir ganz herzlich begrüsst und bekammen ein tolles Zimmer im Haupthaus, komplett renoviert mit ebenerdiger Dusche, Flachbild, Laminat und super Klimanlage. Und jetzt geht der Urlaub direkt los. Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen, unglaublich schon wieder 3 Kilo mehr auf den Hüften. Jetzt gibt es auch noch ein Cafe mit lecker Donuts, Kuchen, Keksen, Desserts und Frozen Joghurt, es ist eine Frechheit wie die uns hier maesten. Personal alle super lieb, immer zuvorkommend und immer ein Laecheln im Gesicht. Sauberkeit immer und überall TIP TOP. Nun zum Herzen des Hotels: Cemil und sein Team, Ihr macht den Urlaub perfekt. Vıele Dank auch an Sandra Özdemir, immer für jeden da und bei jedem Problemchen eine Lösung parat. Safe, Handtücher, Auflagen, kosten extra und welche Frechheit der frischgepresste Orangensaft kostet doch tatsaechlich eınen ganzen Euro. Naja wer lesen kann ist halt im Vorteil und weis Bescheid. Vielen Dank für den besten Urlaub aller Zeiten Bis zum naechstenmal Ciao Ciao Bey Bey
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Holidaycheckbewertung und die netten Lobe ! Wir freuen uns dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Unser Team gibt sich immer viel Mühe unseren Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. Hoffentlich sehen wir uns im naechsten Jahr wieder ! Liebe Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir