Daniela (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Urlaub bei Freunden sucht, ist hier richtig

"einmal Hane, immer Hane" kann ich nur voll und ganz diesem Hotel zustimmen. Ich komme seit 2015 immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Alle Angestellten, angefangen bei der Rezeption, Kellner, Hausmädchen, Handwerker und Gärtner haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich.

• das gebuchte Standartzimmer war top. Ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und zur not kann man noch den Sessel ausklappen und darauf schlafen. Jedoch für 4 Personen dann etwas klein. Die meinsten Zimmer sind die letzten Jahre renoviert wurden

• Frühstück: reichliche Auswahl an verschiedenen Broten, Brötchen, wer diese knusprig haben möchte kann sie durch einen Toaster laufen lassen. Verschiedene auswahl an Müsli, Cornflakes ect. Eier gibt es in den unterschiedlichsten Ausführungen, ich persönlich liebe das Omlett. Ebenfalls reichliche Auswahl an Wurst und Käse und vieles mehr. Mittagessen: nicht ganz so viel Auswahl wie gegenüber dem Abendessen. Das Essen ist in der Regel immer heiß, wenn nicht manche Urlaub die Deckel vergessen würden zu schließen. Egal ob gegrillter Fisch, Chicken, Truthahn, Leber es schmeckt wirklich lecker. Dieses Jahr fand ich persönlich die Suppen als Vorspeise sehr lecker und in all den Jahren war 2023 das Essen am besten!

• Personal immer auf Zack und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden gab es bei meinem Aufenthalt keine, es hat alles gepasst

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert in der Regel ca 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wer einen Privatshuttle bucht ist in ca 40 Minuten im Hotel. Zum Strand läuft man max. 5 Minuten, wer will kann den Shuttle nehmen der täglich bis 18 Uhr verkehrt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel ist eine große Einkaufsmeile.

Fitnessraum ist vorhanden, habe ich persönlich aber nicht genutzt. Wellness kostet extra, hier buche ich immer am 1. Anreisetag die Peelingmassage für eine gesündere Bräune. Pool gibt es in der Anlage 5 davon sind 2 große Pool, 1 mittlerer Pool und 2 Kinderpools. Animation ist immer sehr freundlich, nett und nicht aufdringlich. Miniclub kann ich nicht beurteilen da ich keine kleine Kinder habe. Schwimmkurs wird von Sandra der Schwimmlehrerin von der Schwimmschule Flipper angeboten, kann ich nur jedem empfehlen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team