Da ich Strandurlaub machen möchte,bestens geeignet. 5-10 Min zu Fuß oder eben mit dem Shuttle. Und Shopping direkt vor der Tür
Im Badezimmer findet man alles vor,was benötigt wird. Auf den Zimmern liegt Tee und Instandkaffee aus. Einen Wasserkocher kann man sich auf Nachfrage bei der Rezeption auf's Zimmer bringen lassen. Ich persönlich schlafe in dem Doppelbett besser,da die Matratzen etwas härter sind
Essen ist vielfältig und grundsätzlich sollte auch wirklich für jeden etwas dabei sein Im Restaurant natürlich aufgrund der Menge der Menschen etwas lauter,aber meistens noch erträglich
Gästebetreuung sowie Servicepersonal immer hilfsbereit und versucht alles menschenmögliche,um es allen Gästen im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten recht zu machen 😊 Ein ganz großes Lob
Strand fußläufig erreichbar und wenn man aus dem Hotel kommt,fällt man direkt ins Shopping-Paradies. Mit dem Privattransfer in ca 40 Min vom Flughafen erreichbar. Über verschiedene Veranstalter können Touren gebucht werden
Das Animationsteam ist top und hat Spaß bei dem was sie tun. Es wird morgens und nachmittags Boccia und Volleyball am Strand angeboten,im Hotel Darts,(Wasser)-Gymmastik,Fußball und Zumba. Also wer mag kann sich gern betätigen. Es wird bis auf Sonntags jeden Abend die Mini-Disco für die Teenie,Mini und Maxis geboten und anschließend ein wechselndes Abendprogramm über türkischer Abend,Comedy,Bingo,Tanzabend, Schaumparty am Strand bis hin zu Karaoke etc Es gibt einen Rutschenpool,einen Ruhepool und einen Aninationspool Für die Wellness-Liebhaber natürlich einen Spa-Bereich und ein Fitness-Center (dieses kann ich nicht beurteilen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Janine Isabell |
Sehr geehrte Janine, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Hane Family Team