Das Hotel hat alles was einen Familien-Urlaub perfekt macht.Und das jetzt bereits zum 4. mal. Super Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und super Animateure. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Es ist alles vorhanden was man braucht. Von Doppelzimmern bis Familienzimmern hat das Hotel alles zu bieten.
Das essen ist sehr Abwechslungsreich. Klar, Pommes und Nudeln gibt es immer,aber ansonsten lassen sie sich sehr viel Abwechslung einfallen. Es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt und jeder von uns hat immer etwas leckeres für sich gefunden.
Der Service ist spitze. Ein ganz besonderes Lob an ALLE Kellner. Die arbeiten super fleißig von morgens bis abends. Da steht NIE einer rum. Die laufen und laufen und laufen. Alle sind immer sehr freundlich !!! Die Rezeption ist immer besetzt und alle sprechen gut Deutsch.
Super Lage. Der Strand ist in ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Bus mit Musik und einem sehr sympatischen Fahrer hin und her. Einkaufsmöglichkeiten befindet sich direkt gegenüber vom Hotel.
Das Angebot der super Sympatischen Animateure ist Klasse. Man hat viele Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Fussball, Bocca, Wassergymnastik, Wasserball, Wasserspiele, Schaumparty, Bogenschießen für klein und groß, Miniclub, Zumba und vieles mehr. Die Minidisco hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Isi hat sie in vielen Sprachen toll moderiert und Rüya kann besonders toll tanzen :-) Unserem Sohn hat das Bocca spielen mit Iso am Strand ganz besonders viel Spaß gemacht. Alle Animateure sind immer nett, lustig und bringen viel Spaß und gute Laune. Alle sprechen mehrere Sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna |