Beatrix Carina Niklas (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein seeeehr schöner Urlaub

Es war mal wieder sehr schön... Wir sind nun schon zum 12. Mal in diesem Hotel gewesen (diesmal war es ein Spontanurlaub) und waren wie immer sehr zufrieden. Die Neuerungen, die seit wir das letzte Mal im Oktober 2021 dort waren, gemacht wurden, sind super geworden, sei es der neue KidsClub, das neue Café oder die Bierbar. Alles sehr einladend. Das gesamte Animationsteam - auch wenn viele neue Gesichter dabei sind - macht einen Superjob. Immer gut gelaunt und zu einem Spaß aufgelegt, wobei niemand davon aufdringlich ist. Die supernette Gästebetreuerin Kübra, mit der wir ein sehr nettes Gespräch geführt haben und die für alle Anregungen ein offenes Ohr hat, ist natürlich nicht zu vergessen. An dieser Stelle liebe Grüße. Zu erwähnen ist auch noch, dass die dortige Schwimmschule "Flipper", dort die Schwimmlehrerin Sandra, sehr zu empfehlen ist, wenn ein Kind schwimmen lernen soll. Mein vierjähriger Enkel hat innerhalb einer Woche (täglich 1/2 Std) dort das Schwimmen gelernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand. Diese Zimmer sind schön groß. Fön, Minibar (gefüllt täglich mit Wasser) ist vorhanden. Die Putzfee hat das Zimmer immer sehr gut geputzt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Gut
  • Unseres Erachtens war das Essen dieses Mal noch besser, schmackhafter und auswahlreicher als es sonst schon war. Wir waren super zufrieden und es gab soviel Auswahl, dass man nur einen Bruchteil davon auch probieren konnte. Das Frühstück ist absolut reichhaltig, ich wüsste nicht, was da noch fehlen sollte. Es gibt sogar neuerdings auch Crepes zum Frühstück. Pancakes, Müsli, Wurst, Käse, Gemüse, Rührei, gekochtes Ei, Omelett, Spiegelei, Marmelade, verschiedene Brot und Brötchensorten, ...usw.

• Da wir ja nun schon sehr viele Male in diesem Hotel waren, kennen wir natürlich schon einige der Kellner. Es spricht denke ich, auch für dieses Hotel, dass eben viele Kellner schon jahrelang dort arbeiten. Das Servicepersonal ist seeehr nett und aufmerksam. Wer sich hier beschwert, sollte vielleicht einmal überdenken, wie man selber mit dem Personal redet. Da habe ich sehr oft bei anderen Gästen den Anstand vermisst. Ansonsten haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Eigentlich bezüglich des gesamten Personals. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption, die nette Gästebetreuerin Kübra, die Putzfeen, allesamt waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die absolut freundliche Dame, die immer im Pavillon das leckere Gözleme backt, möchte ich erwähnen. Mein Enkel war total begeistert.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Gegenüber vom Hotel sind direkt Shoppingelegenheiten und zum Strand ist es fußläufig nur ca. 10 Min. (langsames Tempo), wobei jedoch den ganzen Tag über ein Shuttle-Bus fährt, wenn man zum Strand lieber fahren möchte.

• Gut

Die Pools sind super, zu dieser Jahreszeit zwar etwas kälter, aber man konnte trotzdem dort hinein.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Beatrix Carina Niklas

Sehr geehrte Beatrix Carina und Niklas, vielen herzlichen Dank für İhre ausfürliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu können dass Sie zum wiederholten mal einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Das Lob an die einzelnen Namen wird weitergegeben vielen dank an dieser Stelle. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team