Armin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholt wunderschöner Urlaub im gleichen Hotel!

Ungemein familienfreundliches Hotel mit großem Herz für Kinder! Empfehlenswert aber auch für Senioren- Familien ! Wir waren das 2. Mal hier und empfehlen es unseren Kindern !

• Als Familie, nun schon ohne Kinder, hat man uns in ein 5-Bettzimmer im Oktober einquartiert, also viel mehr, als wir überhaupt gebucht und bezahlt hatten ! 2 Kühlschränke, 2 Fernseher, ein schönes barrierefreies Bad, weg von der Straße und wunschgemäß auch ohne direkte Mittagssonne- wir waren begeistert ! Unsere Zimmerfrau war sehr gut und las uns den Wunsch fast von den Lippen ab. Zum bequemen Schlafen gibt es zwar eine Klimaanlage, wir haben diese aber nicht genutzt. Der Safe ist komfortabel. es gibt immer genügend Handtücher zum Baden, Waschen/Duschen. Wenn tatsächlich mal jemandem "kalt ist", kann er auch eine Decke zusätzlich erhalten

• Das Speisenangebot war für uns- zum Ende der Saison hin (Mitte Oktober)- umwerfend, mit viel Liebe, besonders am Mittag bis zum Abend auch mit Extra's, die auf die Wünsche von Besuchern eingingen, aber auch die einheimische Küche probieren ließen, ausgestattet. Kaffe- und Saftautomaten waren, auch bei hohem Gedränge der Touristen, immer verfügbar und einsatzbereit Die Bedienkräfte waren, trotz hoher Arbeitsbelastung, immer freundlich und stets hilfsbereit, ihre Tische nach den vorigen Gästen ganz schnell wieder top- sauber! Unser "Lieblingskellner" Harun, von dem wir einfach begeistert waren, umsorgte uns so, dass uns der Abschied sogar schwer fiel. Am letzten Abend überraschte er uns sogar mit einem festlich gedeckten Tisch !

• Hilfreiches, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, an den vielen Bars und im Speisesaal. Jeder, ausnahmslos jeder, war freundlich und hilfsbereit. Als ein kleines Leck am Waschbecken- Abfluss im Zimmer auftrat, war nach 20 min. abends (!!) ein Techniker da und beseitigte es ! Da der Strand etwa 500 m Fußweg entfernt war, fährt von morgens bis abends ein Shuttle- Bus kostenfrei. Das Hotel ist also absolut auch für ältere alleinstehende Ehepaare geeignet, da es auch über Zimmer verfügt, welche ruhiger liegen. Dies muss man aber bei der Buchung angeben !

• SIDE(Altstadt) nicht weit, ebenso wie Manavgat, Antalya und Alanija und weitere Sehenswürdigkeiten der Türkei. 1 Stunde Fahrt etwa vom Flughafen Antalya

• Wellness
    • Sport

Für uns war es in den reichlich 2 Wochen schön zu sehen, wie sich das Animations-Team um Kinder, aber auch Eltern/Erwachsene bemühte. Es gab Zumba-, Frühsport- und Fitness- Angebote, neben dem wirklich gut ausgestatteten Fitness- Studio. Die Sauna ist täglich nutzbar, der "Handtuch- Dienst" vorbildlich. Das weitere Sportangebot(Fußball, Volleyball, Wasser- Gymnastik, Tennis, etc.) war absolut ausreichend. Der schöne Sandstrand, neben den 5,(einmal überdachten) Pool's für Kinder und Erwachsene, tut sein Übriges, neben der fast ununterbrochen scheinenden Sonne bei stets über 25°C. Der Vertreter von ITS- Reisen tat dazu sein Übriges für ein gutes 1- Tages-Reisen- Angebot nach Istanbul.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family