das 3 tolle Wochen schon vorbei sind! Der gesamte Hotelkomplex sehr sauber! Ständig wird geputzt. All inklusive von 9. 30-23. 30. Super Preis/Leistungsverhältnis. Laßt die großen Strandlaken zu Hause. Leihgebühr im Hotel 50 Cent pro Stück. Freuen uns auf die neuen Kataloge, hier gibt es endlich neue Hotelfoto`s.
Keine unterschiede zwischen Lowcostzimmer und Doppelzimmer.. Betten sehr bequem. Föhn vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Reichlich Auswahl bei den Speisen. Es war immer alles da. Für jeden Gast werden die Tische sofort neu eingedeckt. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Kinder werden von allen geliebt. Check-In ging sehr schnell. Obwohl das Restaurant bei unserer Ankunft schon geschlossen war, bekamen wir noch etwas zu essen. Sogar "unser" Kellner Hüssiyn vom letzten Jahr hat uns begrüßt wie alte Freunde.
siehe andere Bewertungen. Unsere Tochter, 5 Jahre, brauchte nicht`s für den Dolmus bezahlen. Taxifahrer vorm Hotel lassen auch mit sich handeln.
Hat uns viel spass gemacht. Viele Grüße an Ceto!
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anja |