Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wir haben schon bessere Urlaube verbracht!!!

Schlecht

Das Hotel ist riesen groß. Dadurch kommt man sich oft einfach nur abgefertigt vor. Um Liegen am Pool zu ergattern muss man morgens früh schon Handtücher drauf legen (bis 8 Uhr sonst ist alles belegt!). Die Liegen stehen so nah beieinander, dass man sich schon ein wenig wie eine Ölsardine fühlt. Beim Essen hat man das gefühl, als wollte man einfach nur möglichst viele Menschen in kurzer Zeit satt bekommen. Im Hauptrestaurant herrscht eine Lautstärke wie auf einem Bahnhof. Wir haben gerne draußen gesessen wo es wirklich angenehm ist. Leider sind die Kellner oft überfordert. Viele sprechen auch leider weder deutsch noch englisch. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Es gibt jeden Mittag Pommes, Nudeln und Hamburger. Abends variiert es zwar, aber viele Sachen sind doch immer gleich. Schade fanden wir, dass man für frisch gepressten Saft und für alkoholfreie Coktails jeweils 2 EUR zahlen muss. Schön ist der Spielplatz, wenn man davon absieht, dass manches Klettergerät nicht mehr ganz stabil ist. Auch die Mini-Diso ist super. Das Animationsprogramm ist auch nicht sehr abwechslungsreich.

• Unser Zimmer im Altbau war absolut OK. Es war bestimmt nicht zu groß für 3 Personen, aber ausreichend und sehr sauber. Unsere Klimaanlage hat bestens funktioniert. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Safe kostet 2 EUR am Tag.

• Es gibt 2 Restaurants plus ein A-la-Cart-Restaurant. Bars gibt es ausreichend. Das Restaurant war sauber, aber wie gesagt, sehr laut. Die Speisen sind landestypisch (eher fad gewürzt), recht lecker aber wenig abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auch, jedoch sprechen leider viele Kellner weder deutsch noch englisch. Zum Schluss unseres Urlaubs waren sehr junge neue Kellner da, die, wenn man nicht aufgepasst hat, einem den Teller wegnahmen, obwohl man den letzten Bissen noch nicht zu Ende gekaut hatte. Die Putzfrauen sind wirklich sehr bemüht, unser Zimmer war immer sehr ordentlich geputzt. Wir waren im Altbau untergebracht , aber unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und halt sauber.

• Zum Strand sind es ca. 300 m, die man sehr gut zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus zurücklegen kann. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Wenn man dass Hotel aus dem Haupteingang verlässt und eine Straße (Hauptstraße) überquert hat man genügent Einkaufsmöglichkeiten. Das ist wirklich ein positiver Punkt, denn wer man schon Urlaub in der Türkei ohne ein paar Klamotten einzukaufen und ein wenig sein Verhandlungsgeschick zu erproben...

Die Pools sind für für Kinder schon ausreichend. Selbst der tiefste Pool hat nur 1,50 m Wassertiefe. Es gibt einen Kinderpool der mit einem Sonnensegen überspannt ist. Auch hier ist das Personal stets bemüht alles sauber zu halten.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sonja