Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub

Wir waren das zweite mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage und das Hotel sind einfach schön,sehr sauber und ordentlich. Für Familien mit Kindern genau das richtige. Es gibt für jede Altersgruppe Aktivitäten. Wir werden nächstes Jahr wieder im Herbst fahren da das Wetter dann optimal ist und nicht so heiß wie im Sommer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten drei Doppel - Zimmer im Haupthaus die alle ok waren. Die Zimmer 3.... könnten vieleicht mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Zimmer waren aber immer sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren mit dem essen zufrieden,es gab genug auswahl das immer etwas dabei war,besonders lobenswert ist das Salatbuffet. Das ganze Restaurant ist sehr sauber und ordentlich, leider ist es nach dem Umbau des Hotels meist sehr überfüllt und zu laut. Daher haben wir immer draußen auf der Terasse gegessen wo es sehr schön ist.Leider haben wir das neu Restaurante nicht genutzt ,da erstens unsere Kinder aus dem alter heraus sind und es uns da auch nicht so gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Personal ist einfach super freundlich, besonders die Kellner, immer gut gelaunt( schöne grüsse an Berk ) Man konnte sich mit allen gut verständigen,auf Deutsch und Englisch. Unsere Zimmer waren im Haupthaus verteilt und immer sauber dank den netten Damen der Zimmerreinigung.Auch mussten wir den Arzt in Anspruch nehmen was sehr gut geklappt hat. Wir wissen das die Rezeption viel zu tun hat, dennoch könnten sie manchmal etwas freundlicher sein besonders die Herren. Bellboys sind super!! Hallo Osman!!!

• Die Umgebung des Hotels hat sich sehr zu ihrem Vorteil verändert. Das Hotel liegt sehr schön,nicht weit vom Strand entfernt und es ist noch nicht so zugebaut wie manch andere Hotels. Vom Hotel aus ist man ganz schnell in Side oder im sehr schönen Taurus-Gebirge.

Das tägliche Programm ist ausgezeichnet. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Antimationsteam ist klasse,unsere grossen waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Claudia