Wir waren jetzt schon 11 mal im Hane Family, ich glaube mehr müssen wir gar nicht sagen und es hat uns auch dieses mal wieder gefallen !!! Vom Flughafen zum Hotel faehrt man ca. 1 Stunde (kommt immer darauf an wie viele Hotels er noch anfaehrt) das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist also leicht zu Fuss zu erreichen, wenn man keine Lust auf Laufen hat oder nicht kann, faehrt auch ein kostenfreier Bus hin und her alle paar Minuten mit Rifat.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns zum 11.Mal wieder so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (grhanefamily@hanehotels.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement