Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 4. mal, Danke!

Wir waren jetzt das dritte mal im Hane Family Resort!!Es gibt hier nur eines zu sagen,Klasssse !!!Das Hotel ist durch den Anbau und den schönen Garten mit Spielplatz nicht nur größer sondern auch viel schöner geworden!!Das Hotel befindet sich ca. 1km von Kumköy entfernt, nach Side sind es 5km. Zum Strand ca. 400m. Es fährt ständig ein Shuttle.Die Kinderdisco ist super.Am Strand u. Pool genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Auflagen am Pool inklusive, am Strand 1€. Schöner, flachabfallender Sandstrand, für die vielen Kippen sind die Urlauber selbst verantwortlich, es gibt überall Aschenbecher!! (Danke Anja,ist auch meine Meinung) Ein Dank an das gesamte Team vom Hane Family Resort. Service,Kellner und Putzfrauen freuen sich über ein kleines Trinkgeld.Für uns war das all Inklusiveangebot mehr als ausreichend. An wirklich jeder Ecke gibt es etwas zu trinken. Handyerreichbarkeit gut. Wir kommen wieder,auch ein viertes mal !!! Für die die allerdings auf Schnitzel,Steaks und Bier am Strand stehen ist dieses schöne Hotel nichts :-)))).Wir sind hier in der Türkei (habt ihr hier schon mal Schweine gesehen???)

• Die Zimmer sind absolut sauber,gepflegt und werden täglich gereinigt. Hier gibt es keinerlei Beanstandungen.

• Spitzenklasse!!!Wer natürlich auf Wiener Schnitzel und Steaks etc. steht wird hier sehr enttäuscht sein.(Fahrt nach Malle) Hin und wieder konnte man Gäste beobachten, die genau dieses Probelem hatten. Für diese Sorte Touristen gibt es aber täglich Pommes mit Mayo und Ketchup. Wer im Urlaub die einheimische Küche geniessen möchte ist hier genau richtig,Kompliment an die Küche!!Auch am Pool und an der Strandbar!!! Danke auch an das gesamte Personal der Lobby Bar !!!

• Super kann man da nur sagen. Kinderbetreuung sehr liebevoll (Lob an Bambino und Katja). Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.(Die Leute die hier Kritik üben sind selber schuld).Das Personal ist ständig und zu jeder Uhrzeit bemüht das beste zu geben..

• Oft genug beschrieben.Die Lage ist sehr gut,schön ruhig,auch die Baustellen stören nicht.Ca. 1 Std. Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten:direkt vorm Hotel, in Side und Kumköy.Am Strand befindet sich ein Zeltbasar in dem man auch ungestört ruhig einkaufen kann.

Das ganze Animationsprogramm,Wasserball,-gymnastik, Luftgewehr u. Dart, Beachvolleyball, Boccia, Fußball. Aerobic ist gut und außreichend,die Leute die sich hier beschweren sollten es einfach mal außprobieren und nicht nur meckern!!! Animateure alle nett und freundlich! Kinderclub einfach toll !!! Katja und Bambino lassen sich einiges für die Kinder einfallen und haben immer wieder auf ganz nette Weise versucht unsere Tochter zum mitmachen zu bewegen. Die Kinder lieben die Beiden und der Abschied fällt schwer!!! Die Spielplätze sind durch ein Sonnensegel geschützt.Duschen und Toiletten am Strand wurden zwischendurch gereinigt. Duschen übrigens mit Süßwasser!!

Dauer:3 Wochen im September 2006
    Vorname:Michael