Hotel mit eigener Strandlage, und super Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 1min zu Fuß zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Besonders ist und die rezeption aufgefallen, alle sehr nett und hilfsbereit, sie hatten alle 24/7 einfach gute Laune...
Sehr schöne, große komfortabel ausgestattete Zimmer mit hervorragenden betten. Wir haben super geschlafen und hatten auch dadurch eine gute Erholung. An dieser Stelle möchte ich erwähnen, dass unser Zimmer täglich so fantastisch gereinigt wurde, was nicht selbstverständlich ist. VIELEN DANK. Es ist schön, nachmittags in ein sauberes Zimmer zu kommen.
Die Gastronomie war im großen und ziemlich gut. Sicher gibt es hier und da etwas zu verbessern. Aber ehrlich gesagt, wer schon mehrfach in der Türkei Urlaub gemacht hat, wird festgestellt haben, dass es in jedem Hotel etwas zu verbessern gibt. Die Auswahl an Speisen war groß und jeder hat sicherlich was finden können und ist satt geworden. An den Getränken gibt es auch nichts auszusetzen. Wir waren zufrieden.
Also der Service war super. Wir haben ihn als ausserordentlich gut, nein sehr gut, empfunden. Schon beim checkin wurden wir sehr freundlich empfangen, der uns ind zimmer gebracht hat war nett und hat den ganzen urlaub immer gelächelt. Falls es was gab, sei es im zimmer im restaurant oder pool und wurde immer sofort geholfen und das immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (sehr angenehm). Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Everenseki. Der Strand ist schnell zu erreichen und hat einen kostenlosen shuttel, das möchte ich auch noch erwähnen, standt sehr, sehr gepflegt. Die Dolmus-Endstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Von dort aus kann man sehr gut z.B. nach Manavgat oder Side fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, zu Fuß in höchstens 1 Minuten zu erreichen und die Auswahl an Geschäften ist sehr groß.
Die Pools waren sehr schön und gepflegt, und die animation war auch sehr schön und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team