Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Wir sind vor einer Woche erst wieder von unserem 3. Urlaub in diesem Hotel zurückgekommen und waren bestimmt nicht das letzte mal da. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden: alles sehr sauber (Pool, Zimmer, Hotelanlage ), super leckeres und abwechslungsreiches Essen, nette Animation, die nicht aufdringlich ist, Mini Club bestens und sehr nettes Personal. Auch der Busfahrer vom Shuttlebus zum Strand ist sehr nett gewesen. Da unsere gebuchten Zimmer nicht am Anreisetag zur Verfügung standen, wurde uns eine Suite angeboten, die durchaus als Alternative gerne angenommen wurde von uns. Zwei Highlights möchte ich auch noch erwähnen, weil es uns sehr gut gefallen hat: Pool- Schaumparty und Gala-Abend. Da wir den enormen Aufwand mitbekommen haben, das hier für diese Aktionen in Kauf genommen wurden, sind wir glücklich, genau zu diesem Zeitpunkt Gäste gewesen zu sein. Vielen Dank, liebes Hotel!!!! Lediglich einen negativen Punkt möchte ich ansprechen, der uns dieses Jahr das erste mal aufgefallen ist: Leider waren sehr viele russische Gäste hier, die doch oft negativ aufgefallen sind. Dennoch, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Lob geben wir gerne an die verschiedenen Abteile weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort