Annett (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überbucht, fast jeder der ankommt soll in einem Notzimmer auf der anderen Straßenseite für ein bis zwei Tage schlafen, wenn man sich weigert dort hin zu gehen, sind dann auf einmal doch Zimmer da. Anlage ist ganz nett, sehr groß und weitläufig mit mehreren Pool's. Essenssaal sehr überlaufen und laut. Essensauswahl ist ganz ok. Kuchenbuffet nicht sehr groß, da waren wir vom Schwesternhotel besseres gewöhnt. Der Strand ist ca.400 Meter vom Hotel entfernt, ist aber zu Fuß bequem zu erreichen oder man fährt mit dem Hotel eigenen Bus dort hin. Strandabschnitt ist etwas eng , da genau dort auch noch die Wassersport Station ist. Dementsprechend auch viel Gewusel,Krach und das Wasser sehr aufgewühlt. Auf Grund dessen haben wir uns dort nicht sehr wohl gefühlt obwohl der Strand von Evrenseki sehr schön und sauber ist mit seiner wunderschönen Strandpromenade. Das Personal im Hotel wirkt sehr gestresst und man kommt nicht wirklich gut ins Gespräch. Im großen und ganzen war unser Urlaub ganz nett, aber für so viel Geld gibt es mit Sicherheit bessere Hotels. Dort müssen wir auf jeden Fall nicht nochmal hin. Denn wir sind von der Hane Group definitiv besseres gewöhnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer im Altbau könnten etwas größer sein und moderner eingerichtet

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen war nicht sehr abwechslungsreich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Personal am Check in teilweise nicht sehr freundlich wenn ihnen etwas nicht passt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

mehrere Pool Anlagen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Annett

Liebe Annet Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. Es freut uns das sie unser Büffet und unsere Anlage nett gefunden haben . Wir haben 2 Kuchen Buffets einmal in der Lobby und einmal in der Patisseri, wo es Eis Donuts und sehr viele Auswahlen von Kuchen gibt. Jedes Hotel und unter diesem Jeder Strandabschnitt hat eine Wassersport Station, die Boote dürfen nur in einer bestimmten weite von dem Strand los fahren.Aber wir werden ihre Anregungen beachten und in Arbeit stellen. Es würde uns freuen sie nochmals als unser Gast begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Hane Family Resort Guest Relation Canan Erden