- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in Ordnung, jedoch sind die Zimmer stark in die Jahre gekommen und Service sowieso Sauberkeit in den Zimmern, eher schlecht. Essen im Restaurant abends war wirklich schlecht, gegrilltes nicht durch, Kartoffelbrei 2x schlecht, sodass sich mehrere beschwert haben und auch der Schokopudding war mehrmals stark verbrannt. Getränke musste man sich fast immer holen trotz Trinkgeld. Wir sind deutlich bessere Hotels gewohnt und würde daher weder empfehlen noch wiederkommen!
Sehr klein Unsere Klima und Kühlschrank gingen nicht Sauberkeit eher schlecht
Teilweise roh, schlechter Kartoffelbrei, verbrannte Puddings.
Service war so gut wie nicht vorhanden
Haben per Privatshuttle ca 40 min vom Flughafen gebraucht Shoppingmöglichkeit genügend vorhanden
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hætten uns gewünscht dass Sie dies in kenntnis genommen hætten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort