Birthe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder 👍

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Nebengebäude und waren sehr begeistert. Direkter Weg zu den Pools mit Rutschen und Animationen. Kids Club befindet sich auch in dem Gebäude. Kinderanimation war hervorragend. Die kids waren von Esra und ihr Team bestens unterhalten. Esra konnte in allen Situationen die kids mitholen. Danke liebe Esra und alles gute für die bevorstehende Hochzeit 😘

• Großes Familienzimmer und sauber!

• Das Personal ist super freundlich.👍 In einem anderen Hotel vor 2 Jahren war das Personal eine reine Katastrophe .Hier waren sie schnell in der Bedienung und beim abräumen. Sobald die Gläser leer waren, fragen sie nach ob man noch was möchte. Wegen corona keine Selbstbedienung, was uns ein wenig genervt hat. Man musste oft anstehen😔 Vom Essen waren wir begeistert. Selbst nach einer Woche hatten wir die Auswahl noch nicht satt.

• Gut
  • Wir haben den Service 2X in Anspruch nehmen müssen und uns wurde umgehend geholfen.

• Kurze Wege zum einkaufen! Kurzer Weg zum Strand ( Hotelbus fährt ununterbrochen im 10min Takt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote waren da aber wir haben sie nicht in Anspruch genommen bis auf den kids Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021