Das Primasol Hane Family Resort ist ein schönes,sauberes und gepflegtes Hotel,welches wir nur weiterempfehlen können.Das gesamte Personal ist sehr kompetent.
Die Zimmer wurden täglich zu unserer zufriedenheit gesäubert.
Das Essen war immer warm,abwechselungsreich und sehr schmackhaft.
Beim Service wurde in diesem Jahr eingespart. Das Hotel war nicht ausgebucht und man versuchte an dieser Stelle einzusparen ( meiner Meinug nach ). Ein Kellner an einer Bar ( tagsüber ) kann nicht gleichzeizig bedienen,Tische abräumen und noch Geschirr wegbringen !!! Der richtige Weg,meiner Meinung nach,sollte man mit diesen Maßnahmen nicht noch die Stammkunden vergraulen,sondern lieber den Service hochhalten,damit diese Urlauber nicht auch noch dem Hotel fern bleiben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Udo Nicole und Ayshe |
Lieber Udo, liebe Nicole und liebe Ayshe, wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und der positiven Bewertung. Für uns sind die Gäste und deren Zufriedenheit sehr wichtig und unser Personal ist immer sehr bemüht, dass keine Wünsche offen bleiben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch von Ihnen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation