Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder. Ganz sicher!

Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich hierbei um ein Familienhotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters. Wer ein Luxushotel oder eine Partyburg sucht, ist hier definitv falsch. Wer aber eine schöne, komplette Ferienanlage mit Angeboten für die ganze Familie sucht, und das in einer sehr familiären Athmosphäre, mit Stammpersonal, welches seit vielen Jahren äußerst engagiert zuvorkommend und freundlich ist, der ist hier bestens aufgehoben. Es ist, im Unterschied zu vielen anderen Mogelpackungen, ein echtes All-Inklusive Hotel, in dem man praktisch den ganzen Tag (von 7:30 - 24:00) frische Speisen und Getränke (alkoholfrei, Bier, Wein, Cocktails) bekommt. Dabei sind die "Klassiker" wie Pommes, Burger, Döner, türkische Pizza u.ä. fast täglich verfügbar, und darüber hinaus eine Vielzahl täglich wechsender frischer Salate, Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Desserts, und vieles mehr. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Freizeitangebot mit Pools, großen Rutschbahnen, Fitnessraum, etc. ist für Faulenzer-Tage perfekt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand ( ca. 200m), und verfügt über einen eingenen Shuttlebus der den ganzen Tag zur hoteleigenen großen Strandbar hin und her pendelt. Sehr Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt vor der Tür. Das hoteleigene Animationsprogramm wird getragen von einem Team, welches sich seit vielen Jahren in unveränderter Besetzung 12 - 14 Stunden täglich unermüdlich um die Bespaßung und Unterhaltung der Gäste kümmert, ob es nun der Mini-Club ist, in dem viele Kinder allen Alters praktisch ganztägig betreut werden, oder die Pool-Spiele für Erwachsene und Kinder, oder die Sport-Angebote, wie Volleyball, Wasserball, Boccia, Zumba, Wassergymnastik, Dart und Bogenschießen, Ebenso wird die Abendunterhaltung mit Bingo, Karaoke und diversen wechselnden (Comedy-) Shows von diesem unglaublichen Team bestritten, welches für uns ganz klar der Hauptgrund ist, dass wir nun bereits zum 3. Mal da waren. Ein paar Worte zu Corona: Natürlich läuft alles unter bestmöglicher Einhaltung der Hygienebedungen. Masken und Desinfektionsmittel stehen überall kostenlos zur Verfügung, An den Buffets wird man nach Wunsch bedient. Das Personal weist ständig auf tragen der Masken hin, Hinweisschilder gibt es überall. Die Arztpraxis im Hotel ist auf Tests u.ä. eingestellt, und macht das sehr reibungslos. Es wäre alles so wie es sein soll, wenn es nicht die oft ignoranten Urlauber gäbe, die sich nicht an die Regeln halten wollen. Das Hotel selbst kann natürlich nur das ahnden was es auch sieht, und tut das auch. Mehr geht nicht.

• Gut
  • ordentlich ausgestattetes Familienzimmer mit separatem Schlafraum, 2 Kühlschränke, 2 Fernseher, gute Klimaanlage, Safe, etc.

• Mehr kann man bei All-Inklusive nicht erwarten. Wer möchte, kann sich hier wochenlang ohne einen Cent Extrakosten dick und rund essen und trinken.

• extrem engagiert und freundlich, vom Geschäftführer bis zur letzten Hilfskraft

• Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 60 km, 1 Std. Vielfältige und zahlreiche Unterhaltungs- und Kulturangebote, die man als Tagesausflug überall buchen kann: Rafting, Quad-Safari, Jeep-Safari, Tauchen, Wassersport, bis zu 3000 Jahre alte Kulturbesichtigungen, Schiffstouren, Höhlenwanderungen, uvm.

Gute Poolalage mit zahlreichen Liegemöglichkeiten im Schatten und Wasserrutschen für jedes Alter, sehr ordentlicher Fitnessraum, Tischtennisplatten, usw. Super Animationsteam, von welchem man sich ganztägig bespaßen lassen kann, wenn man das mag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management