Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein tolles Familienhotel für groß und klein und wo Kinder noch Kinder sein dürfen. Die Anlage ist groß aber nicht zu groß und wirklich schön und gepflegt.

• Zimmer sind sauber,modern und hell. Es ist alles vorhanden was man benötigt( z.b Fernseher, Fön, Kühlschrank, Safe und Hygieneartikel) Die Kühlschränke werden täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Betten sind bequem und ich liebe auch die Kopfkissen . Meinem Mann sind sie allerdings zu hart . Auf Wunsch bekommt man ein babybett und einen Wasserkoche aufs Zimmer gebracht. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und vorallem sehr kinderlieb. Das Essen ist in unseren Augen ausreichend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen . Mittags/Nachmittags findet man verschiedenes an den verschiedenen Bars und am Strand oder im Restaurant z.b Salatbuffet,Döner,Pommes,Pizza,Reis , Spaghetti und dies ist nur ein kleiner Teil der vorhandenen Speisen. Im Coffee Break House findet zu seinem Kaffee verschiedene süße Spezialitäten. Das Buffet beim Abendessen ist auch Abwechslungreich und lecker . Nur das Kinderbuffet könnte etwas Abwechslungsreicher sein . Da gab es fast jeden Abend das selbe und meist auch die Sachen die tagsüber auch schon zu finden waren.

• Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kübra die Gästebetreuung gibt sich immer größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Danke

• Lage des Hotels ist super . Liegt etwa 45-60min. vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt zwar nicht direkt am Strand , dieser ist aber trotzdem zu Fuß oder mit dem Bus (fährt alle paar Minuten) schnell zu erreichen. Für Shoppingfans ist die Lage ein Traum denn das Hotel ist von massig Einkaufsmöglichkeiten umgeben.

In der Anlage gibt 6 Pools inkl. 2 kinderpools und einen zusätzlichen indoorpool. Langeweile sollte nicht aufkommen denn es ist für jeden etwas dabei . Ob über Tag beim Animationprogramm ( Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Poolspiele, Volleyball, Fußball, Zumba usw.) Oder beim Abendprogramm ( vers. Shows, Karaoke, Bingo und Minidisco) Für die Kids gibt es den Kidsclub wo jeden Tag etwas anderes angeboten wird. Auch die Rutschen in der Anlage sorgen für eine Menge Spaß. Zusätzlich gibt es noch 2 Spielplätze , Trampoline und eine Zockerhöle. Also es dürfte keine Langeweile aufkommen. Die Animateure/innen geben jeden Tag ihr bestes und sind auch immer freundlich und hilfsbereit . Hier nochmal ein dickes Lob an euch . Ihr seit wirklich ein tolles Team und verbreitet immer eine super Stimmung . Das gilt auch für das restliche Team des Hane Family Hotels. Danke für den tollen Urlaub. Im Hotel gibt es zusätzlich noch einen Fitnessraum, Friseur, Optiker , Kiosk und ein Klamottengeschäft. Achja und einen Fotografen wovon wir wunderschöne Bilder mit nach Hause nehmen durften.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen sowie Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team