Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Verbindungstür. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit begehbarer Dusche, und in beiden Zimmern mit TV. Wir würden das nächste mal nicht am Fahrstuhl wohnen wollen, gerade im ersten Zimmer ist es extrem laut. Uns persönlich sind die Kissen zu hart. Sauberkeit top!

• Gut
  • Essen kann man gefühlt rund um die Uhr, irgendwo gibt es immer irgendwas. Uns hat es immer geschmeckt, auch die à la carte Restaurants waren toll. Ja, es wiederholt sich öfters, aber zuhause essen wir auch nicht besonders vielfältig. Auch unsere Kids haben immer etwas leckeres gefunden

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Osman, Resul von der Animation und die Gästebetreuung Kübra. Wir finden es spitze, das die gesamte Anlage von dem Angestellten super gepflegt wird.

• Das Hotel liegt zentral in Evrenseki, gute Shoppingmöglichkeiten vor der Haustür, 5 Minuten Fußweg zum Strand, 45 Minuten vom Flughafen

• Gut

Die Poolanlagen sind toll und sauber. Es gibt drei Rutschenanlagen, Kleinkind, Kinder, Erwachsene. Besonders hervorzuheben ist der Miniclub, mit wirklichen super Programm und tollem indoor Spielplatz und Kindertoiletten. Die Massage im Spa hat nicht überzeugt, der Fitnessraum könnte mal erneuert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team