Sehr schönes Familien Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen ,wo für jedem etwas dabei ist und der Strand ist nicht weit entfernt
Im Superior Zimmer ist man mit einem Wasserkocher ausgestattet. Bad Dusche ,Balkon und Mini Kühlschrank, Klimaanlage und sehr bequemen Betten
Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei...lecker
Alle Fragen und Wünsche von uns wurden immer mit Freundlichkeit und einem Lächeln erfüllt
Strandnah .Zahlreiche Geschäfte,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel
Einen Fitnessraum gibt es .Einen Wellnessbereich viele Poolanlagen auch mit Rutschen. Und am Strand gibt es Wassersport Möglichkeiten. Und dann kommt noch das tolle Animationsteam was für sehr viel Spaß sorgt am Pool und Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL