Burgunde (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Das Hotel und das Personal kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Ich würde es immer wieder buchen. Das Einchecken ging sehr schnell. Dem Personal war es wichtig, d. man nach der langen Anreise nicht noch weiter gestresst wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie sind gemütlich eingerichtet. Verfügen über einen schönen Balkon mit Wäschestangen an der Wand. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Thema (dieses fand im Außenbereich statt) mal Mexiko, Fischabend, etc.

• Das Personal - egal wo - ist stets freundlich. Egal welche Fragen man hatte, es wird sich immer gekümmert.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur genial. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen (Shuttle wird aber auch angeboten). Wer jedoch lieber Shoppen möchte muss lediglich über die Straße gehen und ist voll im Geschehen. Auch Bars sind nach wenigen Metern erreicht. Die Fahrt zum Hotel dauerte leider etwas länger, da wir in Gazipasa gelandet sind. Transfer dauert gute 2 Stunden. Ich würde beim nächsten Mal wieder Antalya nehmen. Mit dem Dolmus nach Side ist man ca. 15 Minuten unterwegs. Auch nach Manavgat ist man schnell hin.

Es gab mehrere Poolanlagen, alle waren mit genügend Liegen ausgestattet. Das Animationsteam ging jeden Morgen um 10.00 durch die Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Burgunde