Sehr sauberes, gemütliches Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kein übermäßiger Prunk, aber gemütlich, zum Wohlfühlen. W-Lan bis ins Zimmer, schon Klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Klasse. Wir haben für diese Woche unglaubliche 277,-€ bezahlt. Und das ist unglaublich. Das Wetter war perfekt, fast nur Sonnenschein
Gute Größe, ausreichen und sehr sauber. Klasse ist die Dusche. Ebenerdig, mit Glasschiebetüren. Safe gegen Gebühr. Minibar. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Wir hätten uns über einen Wasserkocher gefreut, um auf dem Zimmer mal nen Tee zuzubereiten.
AI: Es gibt viele frische Lebensmittel, Kräuter und landestypische Gerichte. Viel Obst, allerdings eher die gängigen Sorten. Zum Frühstück gibt es in der Showküche gebackenen Pancackes, Spiegeleier und Omelett. Dazu verschiedene Brote und Brötchen, Müsli und süße Gebäcke. Mittags kann man direkt am Pool oder im Restaurant essen. Auch jetzt wieder alles was das Herz begehrt. Natürlich gibt es Hotels mit noch mehr Auswahl, aber brauche ich das wirklich? Wir waren eine Woche hier und haben es sehr genossen.
Perfekt, viele offen lächelnde Gesichter, Menschen, die Ihren Job gerne machen. Da gebe ich gerne Trinkgeld. Mein Tip: gebt das Trinkgeld in TL und nicht in Euromünzen, da die Mitarbeiter die Euromünzen bei der Bank nicht getauscht bekommen. Deshalb fragen auch so viele, ob man Scheine in Münzen wechseln kann.
Günstig gelegen, 300m zum Strand, mit dem Dolmus in 10Min in Side. 5Min zum Kumkoy Bazar zu laufen.
Der Strand wurde im Lauf der Woche erst aufgebaut, deshalb kann ich hierzu noch nix sagen. Am Pool haben wir uns sehr wohlgefühlt. Habe nicht einen kaputten Liegestuhl gesehen und es ist sehr sauber. Es gab Animation, aber unaufdringlich. Am Pool wurden für 2,00 € frische Obstcocktails angeboten, die sind echt hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken auch Ihnen ganz herzlichst für Ihre gute Bewertung und auch Weiterempfehlung, Sie haben den Punkt getroffen. Bei uns kann man für nicht viel Geld All insklusive einen super Urlaub verbringen. Der Preis ist oft das wichtigste am Anfang eines Urlaub , beim einchecken hat man jedoch sehr grosse Vorstellungen eines Hotels und möchten am liebsten alles. Wir versuchen alles zu geben um unsere Gäste glücklich zu machen und sind immer bereit Ihnen auch Extrawünsche zu erfüllen, Sie haben es gesehen und das schätzen wir sehr an Ihnen. Kommen Sie nochmals wieder. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort