- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da schon genügend Leute vor mir tolle Bewertungen abgegeben haben, denen ich nur zustimmen kann, werde ich mich kurz fassen :) Wir hatten einen so schönen Urlaub, sodass wir gar nicht mehr weg wollten. Das Personal (die Kellner, das Animationsteam etc.) waren immer freundlich und gut gelaunt. Wenn man selbst freundlich ist und ihnen ein nettes Lächeln schenkt, dann kriegt man die volle Breite ihrer Gastfreundlichkeit zu spüren. Ich kann somit jedem nur raten offen zu sein und sich auf die türkische Mentalität einzulassen, dafür bekommt man viel Spaß und lernt tolle Leute kennen. Die Hotelanlage an sich ist riesig. Dort findet wirklich jeder was er sucht. Egal ob man seine Ruhe haben will und am Pool entspannen oder ob man an den unzähligen Animationsangeboten (wie z.B. Fußball, Dart, Boccia) teilnehmen will.. keiner wird zu irgendetwas gedrängt! Während unseres Urlaubs (leider nur 1 Woche) haben wir einen Ausflug nach Side und Manavgat gemacht. Beides kann ich vollkommen empfehlen. Nach Side (ohne Reiseleitung) kommt man ganz einfach mit dem Dolmus. Tolle Stadt mit historischem Hintergrund und sehenswerten Ruinen aus der Antike. Da wir mit ITS reisten, buchten wir dort einen Ausflug der sich "Manavgat Highlights & Boot" nennt. Ich hatte zunächst bedenken ob es nicht eine dieser Kaffeefahrten wird, jedoch unbegründet. Der Ausflug beinhaltet die Besichtigung der Manavgat Wasserfälle, des Staudammes mit wundervollem Ausblick, ein Mittagessen (lecker!) in einem kleinen Restaurant am See, Fahrt zum Bazar in Manavgat (riesengroß, aber lässt sich nur schwer feilschen) und zu guter Letzt eine 1 1/2 stündige Bootstoor. Es war ein toller Tag, man sieht viel und ist dabei jedoch nicht so erschöpft das man danach tod ins Bett fällt. Somit: Empfehlenswert. Ich weiß, es hört sich alles einfach "zu schön" an. Aber es war bis jetzt unser schönster Urlaub und ich kann es einfach jedem empfehlen. Also, ich wünche jedem viel Spaß in dem Hotel und wie gesagt seid einfach offen und genießt die Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut