Wir sind jetzt schon öfter im Hane Family gewesen. Wir für uns müssen sagen das wir vorerst nicht nochmal kommen. Es hat einiges sehr nachgelassen. Die Zimmer sind gut und sauber, das Personal top wie immer. Das Essen ist für uns richtig schlecht geworden. Immer das gleiche, teils lauwarm oder kalt, kaum Auswahl, wir sind es anders gewohnt. Der Besuch im A La carte Restaurant bei Osman war einfach top, lecker, tolle Atmosphäre, guter Service. Wir finden es echt schade das es so gekommen ist, wir sind sehr gern ins Hane Family gekommen, es war immer sehr familiär, wovon wir dieses Mal kaum was gemerkt haben. Trotzdem bedanken wir uns für alles bei gesamten Team.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management