- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde dieses Hotel wieder buchen , aber nur wenn es am Abend schon warm ist ! Da es sonst nur am Abend die Lobby oder einen muffigen Kellerraum gibt . Der Neubau ist sehr schön , kleine Zimmer , aber super Ausstattung. Es ist alles sehr sehr sauber ! Das Essen war lecker , die Auswahl war für uns ausreichend. Es gab immer Fisch , hatten wir auch schon anders . Fleisch , Salat ohne Ende und lecker Brot. Die Betten waren super und frisch ( Neubau 2012). Habe mir vorher im Altbau ein Zimmer angeschaut , muffig wie der Keller . 300 Mtr . bis zum Strand war OK , es gab ja auch eine Strandbar mit Mittagssnack und Getränke. Achja nur Zimmer nehmen, was von dem Fahrstuhl weit entfernt ist. Da ihn die Halbwüchsigen am Abend zum Zeitvertreib gerne benutzen und im Flur kriegen spielen . Das war sehr laut , da das Hotel sehr hellhörig ist . Preisleistung hat gestimmt , wir waren zufrieden. Natürlich gibt es andere Hotels die ein größeres Bufett haben , aber man bezahlt dann auch mehr . Oder ??
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut