Irene (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Wir waren nun zum zweiten Mal im Hane Family und wieder insgesamt sehr zufrieden. Das Preis / Leistung Verhältnis für dieses Hotel stimmt hier, dies muss man sich immer wieder vor Augen führen. Wer 5 Sterne Luxus gewöhnt ist, wird hier nicht glücklich. Vielen Dank an die Sandra von der Schwimmschule Flipper! Sie hat es geschafft unserem Sohn in nur fünf Tagen das Schwimmen beizubringen und er hat sogar sein Seepferdchen mit nach Hause genommen :) Unsere Kritikpunkte: unser Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Haare, bzw der Sand auf dem Fußboden lag mehrere Tage... Das muss besser werden! Aufgrund der Lage im Land hat auch Hane so einige Servicekräfte eingespart. Leider hat man das als Gast total gemerkt. Zu wenig Personal im Hauptrestaurant, die einfach überfordert sind. Wir haben teilweise sehr lange auf die Bedienung warten müssen, bzw wurden gar nicht bedient. Das war letztes Jahr bei viel mehr Gästen viel strukturiertet und sehr lobenswert. Daher von uns nicht die volle Sonnenanzahl. Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub und können das Hotel Gästen, mit nicht so verwöhnten Ansprüchen, weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Irene

Liebe Frau Irene , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Kritikpunkte haben wir dankend angenommen , die wir bearbeiten werden. Würden uns freuen, Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement