Nancy (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Ein sehr schönes Hotel wo viel für Kinder und Erwachsene geboten wird. Sonntags ist Ruhetag. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Das Animationsteam, besonders Orhan und Isi werden uns in Gedächnis bleiben. So freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Danke für die tolle Zeit. Unsere Tochter hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Die Kinderdisco hat das ganze abgerundet und hat immer für viel Spaß gesorgt. Danke Mini Club Mutti für deine Arbeit mach weiter so.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Das Doppelzimmer hat für 3 Personen locker ausgereicht. Der einzige Nachteil ist, dass es nur 1 Schlüssel gibt und darüber der Strom gekoppelt ist. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer verfügte über eine große Dusche, daher war das Duschen mit Kind komplett unproblematisch.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei. Man konnte den ganzen Tag über in den diversen Bars etwas holen. Von Salat über Pommes, Nuggets, einheimisches essen, Süßspeisen in der Patteserie... alles was das Herz begehrt.

• Sehr schneller Service und es wurde immer geholfen. Man musste nie lange warten. Das Personal hat deutsch verstanden, somit war die Kommunikation auch gar mein Problem gewesen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 1 Stunde. Ausflugsziele waren gut mit dem Dolmus zu erreichen. Empfehlenswert ist der Wasserfall in Manavgat.

Ein riesen Lob geht an das Animationsteam. Fußball, Zumba, Wasserball und vieles mehr wird geboten. Unsere Tochter war sehr vom Miniclub begeistert. Besonders wurde Isi ins Herz geschlossen. Man merkt das sie ihre Arbeit total gerne macht. Sie hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Danke dafür😊 Das schöne ist das jeden Tag etwas anderes gemacht wird... so kam keine Langeweile auf. Durch die Aushänge wusste man immer was los ist. Die Poolanlage war auch sehr sehr schön es gab auch extra Pools für die kleinsten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nancy