Waren jetzt etwa zehnmal dort, bis vor 2 Jahren mit Kind, seitdem 2 mal ohne. Ist eine gepflegte, grossflächige Anlage. Buchen immer das Superior Zimmer, die empfinde ich als ausreichend gross und sind auch in gutem Zustand. Der kleine Mehrpreis lohnst sich auf jeden Fall. Baden im Pool ab Oktober für mich zu kalt, im meer gehts noch gut. Dieses Jahr waren zum 1. Mal morgens alle Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt (waren allerdings wohl viel Herbstferien). War nach meinem Empfinden in den letzten Jahren kein Problem. Lage, wie überall beschrieben, ca. 5 min zum Strand zu Fuss, Shuttle fährt regelmässig, direkt vor den Eingängen jeweils Möglichkeiten zum shoppen oder bummeln. Nach Evrenseki, wo es weitere Shops, mittlerweile sogar ein Kaufhaus ähnliches gibt, schöner Abendspaziergang ca. 20 Minuten. Getränke leider Pepsi, beim essen tu ich mich schwer, wäre aber unfair zu sagen richtig schlecht, den meisten schmeckt es. Ich finde auch immer irgend etwas. Insgesamt würde ich sagen empfehlenswert, wir waren auch schon in den 5 Sternen mit direktem Strandzugang (nur über Promenade), waren auch gut (Essen und Getränke etwas hochwertiger) aber wenn kein Superangebot vorliegt bleiben wir (vielleicht auch aus Gewohnheit) immer am Hane Family hängen. Service (Kellner, Personal allgemein) diesmal aussergewöhnlich gut, vielleicht weil gerade eine Überprüfung der Bewertungen stattfand (durch Holidaycheck). War sonst auch immer ok, aber diesmal echt erwähnenswert (wirklich komplettes Personal). Massage machen wir auch öfter, Preise sind meistens etwas verhandelbar.
wie oben beschrieben 3-Bett Zimmer Superior hat in der Regel schönen seitlichen Meerblick und Blick auf die Pools, je höher desto besser.
bin schleckig und tu mich hier schwer
siehe oben, diesmal wirklich ausserordentlich gut, sonst auch ok.
jeweils ca 75 Minuten Abholung halt ca. 4 Stunden vor Abflug, persönlicher Transfer hat schon was ca. 35 Minuten, entscheide ich immer abhängig von den Flugzeiten
Strand, Pool, Shopping, Ausflüge, alles vorhanden, Animation gibt es auch, nutzen wir aber nie.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family