Sauberkeit war gut, Animation Top, Essen sehr gewöhnlich und in Restaurant klang es wie in einer Bahnhofshalle (einfach zu laut). Ich war als Single da und ich fand die Bedienung im Restaurant unfreundlich, gestresst und einfach nur schlecht. Weiss nicht obe es daran lag das ich als Frau alleine da war!? Für Familien ist es optimal, aber für Singles nix. Strand war sehr schön, bis auf das man wie Gubbis nebeneinander liegt. Wer also ein bisschen Privatsphäre haben möchte,bekommt die dort nicht. In der Lobby stehen abgegriffene Möbel, lädt nicht zum hin setzen ein.
Geschelafen hat man gut, wenn man auf dem gang nicht die ganzen geräusche gehört hätte, sowie den Zimmernachbarn beim Husten und Reden.
Restaurant war wie Bahnhofshalle (einfach zu laut). Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Vieles ist einfach nur Pfad und hat null Geschmack. Bedienung war teils unfreundlich und hat eher abgeräumt wie bedient. Einfach nur gestresst. Wurde manchmal nicht bedient,nur auf Anfrage. Es waren aber nicht alle so, aber ein großer Teil.
Beschwerden wurden mit einem Lachen einfach so hin genommen.
Animation war super, auch für Kinder wurde viel geboten. Pools waren immer sauber. Wellness wurde auch einiges geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung an uns. Wir finden es toll, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Wellness zufrieden waren. Auch, für das Lob an die Animation bedanken wir uns herzlich. Leider konnten Sie uns nicht weiterempfehlen. Das finden wir sehr Schade. Es reisen nicht nur Familien sondern auch Paare oder Alleinreisende an und finden sehr viel Entspannung, wie zum Beispiel an unserem Relaxpool. Unser Service Personal ist immer hilfsbereit und versucht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Schade auch, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten und uns nochmals eine Chance geben unsere Qualität unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation