Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde es wieder Buchen !!!

Gut

In dem hotel Nachts angekommen und sind sofort freundlich empfangen worden und sofort unsere Zimmer ( 2 Familien ) bekommen ! Was soll ich schreiben für uns hat alles gepasst ob Sauberkeit , Service oder Essen !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum hotel hat gut 60 Minuten gedauert war aber ganz ok ! Shoppingcenter und Shops genügend vor der Tür !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Hane Family fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team