- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon bereits das 2. mal das HANE FAMILY gebucht und wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht.Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.Wir hatten ein Do. ZI Superior im Neubau,großes Zimmer mit Bad und Balkon.Die Minibar wurde tägl. gefüllt,das Zimmer wurde tägl. gereinigt und es gab neue Handtücher.Man kann sich für den Strand auch gegen einen Aufpreis auch Strandtücher in dem Spabereich holen aber wir hatten immer unsere eigenen dabei. Das Essen war super,Es gibt für jederman was zu Essen,man findet immer etwas zu Nörgeln wenn man etwas sucht aber darüber haben wir uns keine Gedanken gemacht,wir fanden es wieder unglaublich schön.Jeden Morgen kann man sich für je 1€ einen Frisch gepressten O-Saft holen ein ganz großen Dank an den super Lieben O-Saft Mann leider haben wir uns seinen Namen nicht notiert,aber es gibt sooooooviel Auswahl z.B:Spiegelei,Omlett,kleine Brötchen,Super leckere Marmelade,Frühstückseier;Obst usw.,am Mittag waren wir immer am Strand da gabs dann Pommes,Hot Dog,Nudeln,Pizzateig mit Spinat oder schafskäse gefüllt,Salat,Obst usw.,Am Abend gabs Großes Buffet mit vielen Unterschiedlichen dingen die kann man nicht alle aufzählen :).Man kann auch einen Abend sich ins Ala Cart Restaurant setzen aber dies haben wir nicht genutzt. Die Abendanimation war super haben sie uns 3x angeschaut!Wer eher seine Ruhe haben möchte und nicht soviel Kinder um sich mag der sollte sich im klaren sein das dies ein Familien Hotel ist und es da immer Trubel gibt,das trifft aber genau unseren geschmack :) SO,Nach Kumköy zum Bazaar sind es mit dem Dolmus ca. 5-10 min je nachdem wie der Fahrer fährt :) und es kostet nur 1€ ,nach Side kostet es 1,50€ und man fährt ca 20 min,man kann auch direkt vorm Hotel starten.Wer nicht mit dem Dolmus fahren will kann auch im Bazaar gegenüber des Hotels Shoppen,wir waren jeden Abend auf den Bazaaren unterwegs und haben uns nicht bedrängt gefühlt,es war immer wieder schön.Zum Strand sind es ca. 5min Fußweg man kann aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttlebus fahren dort kann man auch seine Luftmatratze oder ähnliches aufblasen lassen.Gegen einen Aufpreis von 1 € bekommt man Strandliegenauflagen,Die Toiletten am Strand waren stets Sauber.Duschen sind auch vorhanden.Einen kleinen Spielplatz für Kinder gibts auch.Leider hatten wir dieses Jahr etwas Pech mit Wassersport am Strand da diese wohl Probleme mit Ihrem Vertrag hatten, da konnten sie dieses nicht anbieten,aber wir haben uns dann anderweitig umgesehen :) Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch im Hane Family
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lisa & Florian |
Liebe Lisa, lieber Florian, danke für Ihre lieben Worte und die ausführliche und detaillierte Beschreibung unseres Hotels. Uns freut es sehr dass es Ihne bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Bis nächstes Jahr ! Sonnigeste Grüsse aus der schönen Türkei... Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch