Verena (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne zeit mit Kleinkind, gern wieder

Gut

Wir waren als Familie das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.Das Hotel ist sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und es ist perfekt für Familien. Auch mit kleineren Kindern.

• Wir hätten absolutes Glück und haben anstatt unser gebuchtes Doppelzimmer eine wunderschöne Suite im Hauptgebäude bekommen,sodass das babyphone bis in die loppy und auch an den kinderpool reichte. Für uns perfekt. So musste man nicht immer im Zimmer bleiben. Zimmer war mit Wasser immer ausgestattet. Wenn wir noch ein Baby dabei gehabt hätten wäre ein Wasserkocher praktisch gewesen. Brauchten wir jetzt nicht mehr. Die Klimaanlage funktionierte gut sodass wir unser Zimmer gut temperieren könnten. Unsere Putzfrau war super freundlich und hat sehr sauber gearbeitet.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir haben immer was gefunden. Auch immer viel leckeres Obst zu bekommen. Rund um die Uhr gibts irgendwo was zu essen. Auch nachmittags Eis für Kids :) seeehr lecker Verschiedene Themenabend gaben etwas fielfalt in die Auswahl. Mittags hauptsächlich Fast Food - war aber ok. Leider gibt es keine Cocktails all in.

• Der Service ist super. Die Kellner sind so fleißig und ganz süß zu kleinen Kindern. Wir mussten zum arzt einmal mit unserem Arzt und dann noch weiter zum Kinderarzt und uns wurde sofort wieder in Transport hin und zurück bestellt. Das war alles perfekt und überhaupt kein Problem. Der Arzt im Hotel könnte deutsch und im Krankenhaus waren Dolmetscher direkt dabei.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist völlig ok. Kurzer Weg zum Strand , fanden wir überhaupt nicht schlimm. Es Fährte auch ein Shuttle, man ist aber auch zu Fuß in 5 min da. Die Umgebung haben wir uns nicht groß angeschaut. Schoppenhofs Möglichkeiten und auch ein Pub zum Fußball gucken ist direkt daneben. Zum Hotel fährt man vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn viel im Hotel und am Strand. Es ist ein Paradies für Kinder. Ganz vielé rutschen, ein großer Spielplatz,Trampolin und und und. Wirklich klasse. Mein Mann war auch öfter im Fitnessstudio . Zurzeit funktionierte leider nur ein Laufband . Das war öfter belegt. Entertainment war auch gut. schöne Musik an den Hauptpools, manchmal für Kinder zu laut. Wir lagen immer woanders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017