Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hane Family Resort

Gut

Wir waren nun das fünfte Mal im Hane Family Resort und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Auch unser drei jährige Sohn hat sich pudelwohl gefühlt, was für uns das allerwichtigste war. Das Hotel, inkl. Strand, Bars, Pools, ... ist sehr gepflegt und sauber. Ein riesengroßes Dankeschön an die wunderbaren Mitarbeiter des Hotels, die sehr zuvorkommend und freundlich jeden Wunsch nach Ihren Möglichkeiten erfüllen. Ramazan und Mehmet bleiben unserem Sohn als Puddingfreund und Bananenmilch-Barkeeper sicher noch lange im Gedächtnis. Ein großes Dankeschön geht auch an die Gästebetreuerin Inka. Sie ist für jeden Gast da und sorgt bei Problemen ganz schnell für Hilfe. Die große Wasserrutschenanlage war das Highlight für unseren Sohn. Das Animationsteam macht gute Arbeit und lässt sich tolle Sachen einfallen. Die schaumparty im Pool war super!!! Vielen Dank auch für das Stammgasttreffen am Strand, was da an Mühe und Arbeit drin steckt ist der Wahnsinn. Dieses Jahr haben wir das erste mal fast täglich die minidisco besucht, die Lieder werden hier zu Hause täglich gehört und getanzt. Viele liebe Grüße an Isi. Es ist nur traurig, dass die Kinder so oft alleine auf die Bühne geschickt werden und die Mädels von Animationsteam ständig die Eltern ansprechen müssen, damit diese auf ihre Kinder aufpassen... Das Hotel wurde dieses Jahr sehr liebevoll geschmückt. Überall gibt es Blumen und Deko, die das Hotel deutlich verschönern. Auch die Schirme , aufgespannt über den Wegen, ist ein optischer Hingucker und sorgt für zusätzlichen Schatten. Liegen waren im Juni sehr gut zu bekommen, sowohl am Strand als auch am Pool. Ein Riesen Lob geht dieses Jahr an den neuen Koch. Das Essen war ganz phantastisch und es gab viele neue Ideen. Wir hatten dieses Mal das erste mal ein Zimmer im Hauptbaus. Diese Zimmer sind genauso gut zu buchen wie die Neubauzimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand. Das Zimmer war schön groß und unsere Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet. Eins steht fest, wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Familienzimmer im Haupthaus war super. Es gab eine Trennwand, die das Doppelbett und zwei Einzelwerten trennte. Platz war völlig ausreichend. Es gibt eine große Dusche und einen Balkon. Ein Fön ist im Zimmer vorhanden, ein Safe ebenfalls, den man allerdings mieten muss. Die minibar ist gefüllt mit Wasser.

• Das Essen hat noch einmal deutlich an Qualität zugenommen. Das Essen war sehr lecker und es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ein Hauptargument für dieses Hotel ist das Personal. Es sind so viele nette und zuvorkommende Menschen dort, die sich sehr über einige nette Worte freuen. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub immer wieder unvergesslich machen.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von diversen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist fussläufig zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttlebus. Rufst am Steuer sorgt für unterhaltsame Busfahrten.

Das Hotel bietet für alle Geschmäcke etwas. Wer Ridge möchte kann dies haben, ansonsten gibt es das übliche animationsprogramm: Darts , Boccia , Bogenschiessen, Wassergymnastik, Zumba, Beachvolleyball, Miniclub und Minidisco, Abendshows, etc. Cemil und sein Team lassen sich immer ein tolles Programm einfallen. Es gibt einen Fitnessraum, da wir dieses aber nicht genutzt haben, kann ich dazu nichts sagen. Ebenso wie den Wellnessbereich, an dem wir nur unsere Handtücher geholt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass du dich mit deiner Familie wieder einmal wohlgefühlt hast. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken dir für die schönen Worte und hoffen, dass ihr uns auch das nächste mal wieder besucht. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team