Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel.

Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, viel Spaß und es hat alles gepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Betten und Kissen sehr bequem. Alles war sehr sauber. Sehr ruhig.Toller Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Vieles wird direkt frisch vor Ort zubereitet. Für jeden etwas dabei, es wird immer großzügig alles aufgefüllt. Tolle Themenabende mit abwechslungsreichem Essen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pools inkl. Der Wasserrutschen waren sehr toll und gepflegt. Es gab nur teilweise etwas wenig Liegen und man musste eine Zeit suchen bis man was gefunden hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Strand ubd Strandbar sehr toll und gepflegt. Teilweise wenig Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wie das Hotel schon heißt, ist es ein Familienhotel mit überwiegend Familien mit Kindern. Daher ist es nicjt sehr ruhig, so wie es nun mal mit vielen Kindern ist. Für uns total in Ordnung, da wir selbst kleine Kinder haben. Pärchen die Ruhe suchen und sich richtig erholen wollen, sich stören an der Lautstärke der Kinder, sollten sich vllt. Für ein anderes Hotel entscheiden. Haben wir aber nicht erlebt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Animation. Kinderdisco ist toll. Was uns etwas gestört hat, bei den Angeboten im Kinderclub ( Sandbild malen, Tshirt bemalen etc.) muss für alles extra bezahlt werden. Das kennen wir etwas anders.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr tolle Lage des Hotels. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt vor dem Hotel fahren Dolmus für wenig Geld in die nächsten Städte wie Manavgat oder Side. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor dem Hotel gelegen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL