Wir waren im Mai 2019 zwei Wochen dort. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einem abwechslungsreichem Angebot an Aktivitäten durch die humorvolle Animation. Die Anlage ist super gepflegt und kann durch ständig neue Pflanzen oder Malereien mit tollen Akzenten sehr überzeugen.
Das Zimmer ist groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Bei Benutzung von bis zu 5 Personen gibt es trotzdem nur einen Schlüssel, da kommt es manchmal zu Absprach Problemen. Da wäre ein zweiter Schlüssel super !
Umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden etwas zu finden und echt sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Selten so ein freundliches Personal in einem Hotel erlebt.
Trotz Strandnähe gibt es einen regelmäßigen Bus Shuttle zum Strand. Echt super! Und für alle Shopping Liebhaber gibt es wirklich sehr viele Geschäfte in der Nähe!
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich mit Aktivitäten wie Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Zumba etc. Ein großer Lob geht an die Animation ! Ihr habt immer für richtig gute Stimmung gesorgt ! Besonderer Dank geht an Orhan ! :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family