T.
Verreist als Familie • August 2024
Zu empfehlen mit etwas Verbesserungspotenzial

Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Kleine Verbesserungen wie zu Beispiel ein Teen club ab 13 Jahren bis 18 Jahren wäre super und die Import Cocktails umsonst. Wir werden wieder kommen aber wahrscheinlich ohne unsere Teens da zu langweilig. Tanja und Markus

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war war in Ordnung aber Sauberkeit könnte etwas besser sein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist gut aber auch da könnte es etwas besser sein das Essen war teilweise kalt. Ansonsten gibt es für jeden Geschmack was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist zuvorkommend und immer Hilfsbereit und nett. Besonders erwähnen möchten wir die zwei Damen von der Gästebetreuung Marion und Esma.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Die Pools sind sehr gut gepflegt leider ist das Wasser zu warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gepflegt aber es lagen leider viele Zigaretten Kippen herum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Hamam ist gut. Leider ist der Chef sehr unfreundlich wurden obwohl wir noch 10 Minuten Maske hatten vor der Zeit heraus komplimentiert mit der Begründung er bräuchte die liegen. Nich sehr kundenfreundlich, leider da der Masseur sehr nett war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:T.

Liebe Tanja und Markus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL