Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden.

Gut

Familienhotel durch und durch, was sich in den vergangenen Jahren stetig weiter entwickelt hat. Auch nach dem 15. Besuch immer wieder ein schöner Moment, da zu sein. WLAN auf den Zimmern richtig gut, ansonsten ein ewiges Problem. Viele Menschen an einer Stelle = schlechtes bzw. kein WLAN.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einer sehr soliden Ausstattung. Alles da, was man braucht. Viele deutsche Programme, wer Anforderungen stellt. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Klimaanlage war zu unserer positiven Überraschung sehr leise. Topp!

• Gut
  • Die Mahlzeiten, besonders am Abend waren stets von bester Qualität und sehr lecker. Auch mittags an der Strandbar, wir waren die gesamte Zeit am Strand, war eine vielfältige leckere Auswahl vorhanden.

• Da gibt es von unserer Seite her gar nichts zu beanstanden, auch wenn man öfters mal gegenteiliges liest. Egal worum es auch ging, hatten wir zu keiner Zeit Probleme. Zimmerservice richtig klasse, Rezeptionsmitarbeiter zu jeder Zeit um Lösungen bemüht, was sicher nicht immer einfach ist und im Restaurant nur nettes Personal anzutreffen. Tahsin, Önder, Ramazan..... Danke, für eine wundervolle Woche. Nicht zu vergessen unser "Kurt". Die liebe Seele am Strand. Immer auf Zack, hilfsbereit und ein ganz herzlicher Mensch über die vielen Jahre!

• Gut
  • Ca. 200 Meter vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. Bequem zu Fuß zu erreichen oder auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Ein Paradies für Schoppingwütige. Um das Hotel herum mega viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man günstig gegenüber vom Hotel buchen. Wir hatten einen Privat Transfer zum Hotel. Somit entspanntes Ankommen und Abreisen in ca. 45 Minuten vom/zum Flughafen.

• Gut

Animationsteam immer bemüht. Sehr abwechslungsreiche Abendprogramme. Alles liebe und nette Menschen. Wellness- und Poolanlage sehr gut. Rutschenspaß für groß und klein. Beim Fitnessstudio muss ich leider etwas Kritik üben. Das ist leider wenig brauchbar und doch ziemlich abgenutzt. Laufband ist fast schon gefährlich, da sich während des Betriebes die Eingabedaten ändern. Das kann mal ganz fix zu Verletzungen führen. Wenn man aber auch sieht, wie die Gerätschaften teilweise missbraucht werden, eigentlich kein Wunder. Deswegen gibt's hier 2 Sonnen Abzug, weil das mal ganz schnell zu üblen Verletzungen führen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL