Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal und es hat wieder alles super gepaßt !

Wir waren nun zum 2. Mal im Hane Family Resort. Das 1. Mal im Juli mit unseren Kindern und diesmal allein. Es war wie im Juli wieder ganz toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dem ganzen Streß muß man sich wundern das sie trotzdem ALLE super nett waren. Eine Ausnahme gibt es allerdings. Und das sind die Chefs. Wenn Blicke töten könnten. Und das nicht nur dem Personal gegenüber. In einer Bewertung war zu lesen, das der Trekkerfahrer angeblich um Geld gebettelt hätte. Niemals würde er so etwas tun. Was diese Frau von sich gegeben hat, ist eine absolute Unverschämtheit. Ihre ganze Bewertung ist gelogen. Die kann nicht in diesem tollen Hotel gewesen sein. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Man findet keinen Müll auf dem Boden. Auch das Essen ist hervorragend. Wir haben nie irgendwelche aufgewärmten Speisen vom Vortag gesehen. Und das es am Strand keinen Alkohol gibt ist auch in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, wenn man das Zimmer bekommt, das man gebucht hat. Man liest hier immer wieder, das es durch Kinder laut sei. Diese Leute sind alle erwachsen auf die Welt gekommen. Es ist doch schön wenn die Kleinen ihren Spaß haben. Auch sie haben sich diesen Urlaub verdient. Solche Leute sollten doch lieber woanders buchen und nicht in einem Family-Resort. Wir haben wieder einen tollen Urlaub verbracht und werden nächstes Jahr garantiert wiederkommen. Danke an das Hane-Family-Team:

• Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Hatten aber ein Economy-Zimmer bekommen, wie ich erfahren habe. Das war natürlich nicht sehr nett. Haben auch keine Vergünstigung dafür bekommen z.B. Handtücher oder Auflagen wie andere Gäste. Es war im Nebengebäude direkt unter dem Dach. Das Bad hatte keine Lüftung und war sehr klein. Ein wenig unangenehm. Aber es war sehr sauber und zum Schlafen völlig ausreichend. Verbringen den Urlaub ja nicht im Hotelzimmer. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Soviel essen kann man gar nicht, so groß ist die Auswahl. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben.

• Gut
  • Die Kellner sind alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Viele Grüße an Mustafa. Die Verständigung klappt auch. Wenn nicht deutsch, dann eben englisch. Wir können ja nicht erwarten, das alle Türken deutsch sprechen oder? Wir sind in der Türkei. Ein negativen Punkt habe ich allerdings doch. Unser Safe hat 2 Tage nicht funktioniert. Hatten 3 mal an der Rezeption bescheid gesagt. Haben im Zimmer dann auf den "netten" Chef gewartet, weil nur er den Generalcode eingeben kann. Er kam aber erst am 3. Tag. Haben 2 Tage umsonst bezahlt. Und wie schon gesagt , wenn Blicke töten könnten. Die Zimmerreinigung war absolut perfekt.

• Der Strand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Es pendelt aber ständig der Trekker zwischen Hotel und Strand. Wie schon erwähnt mit einem super netten Fahrer. Was wir auch toll fanden, wie er sich um die Kinder kümmerte. Sie durften mit ihm vorne auf dem Trekker fahren und lenken. Das war für die Kleinen das Größte. Diese Kinderfreundlichkeit würde ich mir hier in Deutschland auch wünschen. Der Strand läßt keine Wünsche offen. Feinster Sandstrand und sauberes Meer. Der Strand ist Ahmeds Revier. Er kümmert sich um die Auflagen und hält den Strand sauber. Wurde manchmal von den älteren Leuten angemeckert, wenn 2 Auflagen nicht die selbe Farbe hatten oder die Liegen noch nicht hergerichtet waren, wenn die älteren Herrschaften am Strand erschienen. Hallo ? Gehts noch ? Hellsehen ist auch für Ahmed schwer. Die Geschäfte im Hotel haben wir nicht besucht. Der Juwelier ist etwas unfreundlich. Und der Verkäufer vom Ledergeschäft war freundlich aber aufdringlich. Man kann super nach Kumköy laufen. Und zwar über die neue Strandpromenade. Einkaufsparadies.

Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich und immer sehr gut gelaunt. Viele Grüße an "Buchhalter" Ali.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Petra