Wir sind aus gutem Grund das 3 mal in diesem Hotel. Fûr die Kinder ist es ein Traum und für uns Erwachsene ebenso. Wir wurden schon am Eingang mit Handschlag erwartet und durften sofort auf unser Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind völlig OK natürlich sieht man das es schon ein älteres Hotel ist aber wir können darüber hinwegsehen. Leider hat das Hotel neue Kissen beschafft die völlig hart sind und unbequem. Strand Top Essen Top Service Top Kinderanimation Top aber wiederholt sich schnell. Spa und Wellness sind ein muss. Ganz tolle Anwendungen. Wer das nicht macht ist selber Schuld. Verbesserung: Getränke sind viel zu süß. Plastikmüll vermeiden gerade am Strand. Wassermelone am Buffet das gehört zur Türkei. wir versuchen so schnell es geht euch wieder zu Besuchen. Danke für den tollen Urlaub.
Leider gibt es keine Wassermelone am Buffet. Außerdem sind die Getränke viel zu süß, wir haben es immer mit Wasser gestreckt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team