Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Zum 3. mal und das 4. mal auch wieder.

Super Hotel mit sehr schön angelegtem Garten. Nach dem Umbau des Gartens und der Pools mit neuem Anbau nur zu empfehlen. Waren jetzt das 3. mal dort und waren sehr beeindruckt. Ein Familienhotel welches besonders durch das Personal für uns bis jetzt einzigartig ist. Ich kann jedem mit bestem Gewissen dieses Hotel empfehlen. Waren schon oft in der Türkei haben aber für das Geld soetwas noch nicht bekommen. Natürlich gibt es schönere Hotels aber zu einem ganz anderen Preis. Also wer da was zu meckern hat sollte erst mal überlegen was er dafür gezahlt hat. Und die die meckern sind die jenigen, die meinen wie Gott behandelt zu werden und sonst auch aus normalen Verhältnissen kommen aber im Urlaub alles raushängen müssen. Armseelig kann ich dazu nur sagen. Seit nett zu Freunden und dann werdet ihr auch sehr nett behandelt. Wir werden auf jeden Fall noch mal das Hane Family Resort besuchen.

• Die Zimmer sind für normale DZ sehr gross. In jedem Zimmer ein Doppelbett und ein normales Bett. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Kühlschrank welches jeden Tag mit Wasser und Mineralwasser kostenlos aufgefüllt wird. Es gibt jeden Tag neue Handtücher. Fön ist in jedem Bad unhd auch Duschzeug und Seifenspender, welches auch immer aufgefüllt wird. Handtücher sollte man keine mitnehmen, denn man kann sich für 50 Cent immer frische holen. Gerade am Strand sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Bei der Gastronomie gibt es ganz wenig Abzüge diesesmal. Die letzten 2 Jahre hat uns das Essen ein wenig mehr gefallen. Die Auswahl ist zwar immer noch grossartig doch hat die typische Türkeiwürze gefehlt. Knoblauch und Schärfe sind einfach ein muss doch diese wurden wegen der Touristen fast weggelassen was für uns schade war. Salate, Nachtische in hülle und fülle vorhanden. Sehr zu epfehlen das a la Carte Restaurant welches jeder Gast ein mal pro Woche bekommen kann. Da wird nämlich noch typisch türkisch das Essen zubereitet, besonders das Adana Kebap ein muss für jeden Urlauber. Also unbedingt wahrnehmen. Ist auch alles kostenlos.

• Einfach gigantisch. Angefangen von der Zimmerreinigung: die Frauen machen ihre Arbeit wirklich sehr gut. Jeden Tag wird das Zimmer gemacht. Alle 2 Tage wird gesaugt. Das Personal egal in welcher Position ist immer für einen da. Ob die Klimaanlage um Mitternacht ein defekt hat, da kommt innerhalb von 5 Minuten jemand und beseitigt die kleine Störung. Die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend und räumen die Teller und Gläser die leer sind sofort ab. Deutsch sprechen können fast alle. Den Arzt kann man aufsuchen ist auch in Ordnung nur wird man bei jeder Kleinigkeit ins Krankenhaus gefahren per Shuttle. Mittelohrentzündungen wurden früher mit Tropfen behandelt aber vorher kommt der Check im Krankenhaus. Danach gibt es auch Tropfen aber man hat erstmal 170 EUR dagelassen. Das Geld gibt es zwar wieder wenn man eine Auslandskrankenvers. hat aber es ist Geldmacherei. Also vorsichtig mit Krankenhausaufenthalten die der Arzt verordnet. Übrigens ist der Friseur sehr zu empfehlen. Einen ganz grossen Dank an Kerim ( Barmann) und Ahmet ( der Mann mit den Liegen am Strand) solche fleisigen Menschen habe ich noch nie gesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Kumköy. Gegenüber sind einige Geschäfte wo man gut einkaufen kann. Zum Teil sind die Preise bei Klamotten günstiger als auf dem Markt in Manavgat. Ein kleiner Supermarkt ist auch dort, wo man sich mal ein Efes kaufen kann, denn leider ist die Biersorte nicht mehr im Ausschank im Hotel. Tuborg hat die Türkei erobert. Dolmus fährt direkt vorm Hotel und fährt nach Side oder Manavgat für unglaubliche 1, 50 EUR.

Wie schon beschrieben wird ist Softanimation angesagt. Für uns völlig in Ordnung. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich es sei denn man hat Töchter im besten Alter, da sollten die Eltern ein wenig aufpassen aber wo ist das schon anders auf der ganzen Welt. Die Pools sind super insg. 4 Stück mittlerer Grössen, eine mit 3 Wasserrutschen. Der Strand sehr sauber und schön flach agfallend ideal für Kinder. Schöner Sandstrand.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ahmet