Obwohl man im Leben immer etwas neues sehen sollte, haben wir uns bereits zum dritten Mal für dieses Hotel entschieden!! Wer sich über dieses Hotel negativ äußert, der sucht dann nur nach Mißständen!! Es ist eine tolle Anlage. Unsere Kinder lieben es!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls unschlagbar! Erst jetzt (beim dritten Mal) haben wir auch etwas negativ empfunden: 1. Die Animateure beherrschen ihr Werk nicht gut (sowohl am Pool, wie auch bei der Abendshow). 2. Die Musik wird am Animationspool zu laut abgespielt.
Ein Teil des Hotels wurde (wohl 2016 oder 2017) verkauft (jetzt dort "Aquamarin"). Mit der jetzigen Größe ist die Anlage immer noch sehr groß. Meinst werden in Reisebüros "Familienunterbringungen" verkauft. Sie sind etwas klein für eine vierköpfige Familie. Vor Ort kann man gegen 10€ (pro Tag) auf ein richtiges Familienzimmer umbuchen. Als Stammkunde wurden bei mir auf die Zuzahlung gar verzichtet!! Die Zimmer sind sauber.
Viel Auswahl und gutes Essen! Nein, Kohlrouladen mit Rotkohl und Klößen werden nicht serviert! Wir waren stets nur eine Woche da. Vielleicht wenn man zwei Wochen dort verbringt, wird es .... Tipp 1: morgens ein Omlett sich servieren lassen (echt lecker!) Tipp 2: abends von den draußen servierten Speisen probieren (Der Chefkoch bedient dort.)
Habe nicht viel Service in Anspruch genommen. Wenn aber etwas anstand, so wurde er schnell erledigt.
Ein Mini-Bus (gesteuert von einem Opa; macht Spaß mit Kindern) bringt Sie die 400m zum Strand. Rund um das Hotel befinden sich sehr viele kleine Läden. Mein Tipp: nehmen Sie einen leeren Koffer mit; sie werden bestimmt etwas kaufen (viele gut nachgemachte Klamotten und Badesachen!!
Es gibt einige Schwimmbecken dort (für jede Altersklasse). Die beiden größten Becken sind 1,40m und 1,50m tief. Vor allem die 5 Rutschen haben unseren Kindern sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Janus |