Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal im Hane und es war toll!

Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im Hane und es hat uns super gefallen. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und Kinder haben viel Platz zum toben und spielen. Ein kleiner Tipp: Ich habe mich geärgert, dass ich nicht an unsere Frotteebezüge für unsere Rollliegen gedacht habe. Diese wären für die Auflagen der Liegen im Hotel und am Strand perfekt gewesen. Kein rumhantieren mit zwei Badehandtüchern, da die Auflagen durch die Sonne verdammt heiß werden können und das obere Handtuch immer runterruscht (wegen Wind). Wenn ihr solche Bezüge besitzt, mein Rat: nehmt sie mit!!

• Gut
  • In den ersten zwei Tagen hatten wir ein nicht so schönes Zimmer (der Ausblick war nicht schön und insgesamt sehr klein). Wir hatten das Gefühl, dass es sich um ein Sparzimmer handelt, hatten aber ein "normales" Familienzimmer gebucht. Konnten aber einen Tag nach der Reklamation (wegen Gästewechsel) ohne Probleme ein anderes beziehen. Die Zimmer könnten etwas größer sein und im Badezimmer wären mehr Ablageflächen wünschenswert. Schade finde ich es immer, wenn die Badehandtücher über der Balkonbrüstung hängen. Aber die "Wäscheleine" auf dem Balkon reicht leider nicht für alle Handtücher.

• Gut
  • Es gibt ausreichend Bars und Restaurants und man kann fast durchgängig von 7:00 Uhr bis 21:00 Uhr essen. In den ersten Tagen fanden wir es sehr "wusselig", da das Hotel ja doch größer ist. Viele gehen z.B. gleich um 19:00 Uhr zum Essen. Wir haben den großen Ansturm immer abgewartet und sind erst um 20:00 Uhr runtergegangen. Da war es dann entspannter. Das Restaurant ist in drei Bereiche aufgeteilt: der Innenraum ist klimatisiert, hier und auf der Terrasse vor dem Restaurant essen sehr viele, dadurch sehr laut. Wir saßen gerne eine "Ebene" höher unter den Palmen, hier war es dann ruhiger. Das große Salatbüfett am Abend war für mich purer Luxus, da ich gerne Salat und Obst esse. Beim warmen Büfett war nicht immer alles nach meinem Geschmack, bin aber immer satt geworden. Meinem Mann schmeckte alles gut und unsere Motte war auch zufrieden. Irre war auch die Auswahl an Nachtisch. Es gibt viele Getränkestationen mit Kühlschränken für Wasser, Kaffee, Softgetränke, Bier etc..

• Der Bereich des Services ist sehr gut im Hane Hotel. Das Personal ist super nett und man hat schnell seine zwei / drei Lieblingskellner gefunden. Die Reinigungskräfte sowohl der Zimmer als auch am Pool und im Restaurant sind nett und machen ihren Job sehr gut. Einige Kellner verstehen sehr gut deutsch, andere beherrschen das Englische besser. Aber es sind auch verschiedene Nationalitäten im Hotel und so kann das Servicepersonal jedem gerecht werden.

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut mit dem Shuttleservice zu erreichen und Kinder haben ihren Spaß dabei. Kumköy und Side sind mit dem Dolmus gut, schnell und günstig (nach Kumköy z.B. für 1 Euro/Person) zu erreichen. Es gibt auch direkt gegenüber des Hotels gute Shops mit Bekleidung, Apotheke, Optiker, Juwelier etc. Ich hatte mir erhofft, neben den Marken-Replikaten auch andere Bekleidungsstücke zu finden, was sich aber insgesamt als schwierig erwies. Für Kinder gibt es zu 90% nur Hello Kitty.

• Gut

Die Animation haben wir nicht viel genutzt. Gut fanden wir, dass die Animation zum größten Teil an einem Pool stattfand. An den umliegenden Pool´s bekam man etwas mit, haben wir aber nicht als störend empfunden. Es gab viele Sportangebote wie Bogenschießen, Fußball, Bauchtanz, etc. Die Kinderanimation hat unsere Motte nicht mitgemacht. Sie war glücklich am Strand und am Pool. Nicht verpasst werden durfte die "Pfannkuchenfrau" (backte draußen Crepes) und die Eiszeit (von 16:00 bis 17:00 Uhr), sonst war der Tag gelaufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ina