Hotel war am Anreisetag überbucht. Wurden Abends 22Uhr mit 2 jährigem Kind ins Hane Garden umgebucht. Sehr ärgerlich, da wir seit ca. 13 Stunden unterwegs waren. Als wir nicht zustimmten, wurde uns ein Zimmer im Keller ,ohne Fenster angeboten. Haben dann doch lieber dem Umzug zugestimmt. Hotel zeigte sich mit kostenlosen Safe, Strandmatten und einer 20 minütigen Massage " erkenntlich ". Am nächsten Tag konnten wir 10 Uhr unser Zimmer im Hane Family beziehen. Nach dem anfänglichem Ärger wurde es dann zum Glück ein super Urlaub. Haben uns sehr wohlgefühlt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Alles da was man braucht. Zustand soweit in Ordnung( teilweise etwas abgewohnt); man sollte kein super neues Zimmer erwarten. Zimmer wurde immer super gereinigt, Danke Aischa :) .
Kurz gesagt, Essen war super. Sehr abwechslungsreich und super lecker.
Von uns persönlich teilweise grobe Unterschiede im Service. Im Restaurant super Service , Kellner Ephraim Baki ( hoffe es ist richtig geschrieben) der beste Mann , sowas von freundlich und zuvorkommend. Der Gegensatz dazu war die Rezeption. Wenn man vorbei gelaufen ist kein Guten Tag oder ähnliches. Zur Abreise kein wie hat es ihnen gefallen oder Gute Reise etc. Sehr schade, dass kennen wir aus anderen Hotels anders.
Super Umgebung, zum Strand ca. 5 Min. zu Fuß; bzw. 1.Min. mit dem Shuttlebus. Mehrere Shoppingmöglichkeiten im direkten Umfeld des Hotels.
Viele Pools sowie Rutschen. Freie Liegen am Pool und am Strand waren jederzeit zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family