Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zwei mal Hane nie mehr Hane

Kann man schlecht beschreiben: Wer Kinder hat, ist voll okay, für Erwachsene ohne Kinder nicht geeignet, viel zu laut, Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, zu 50 % werden die Gäste auf andere Hotels für 2 bis 3 Nächte umgebucht, da das Hotel voll ausgebucht ist. Dafür ist Hane Family Resort bekannt.

• Zimmer für 3 Personen ok bei jeden Tag 2 Dollar Trinkgeld wurde das Zimmer geputzt und gereinigt bis auf einmal da waren auf den Lagen viele Haare und ein Blutfleck das ging mal gar nicht direkt Beschwerde an der Vorarbeiterin wurde auch behoben.

• Gut
  • Essen eine große Auswahl geschmacklich auch ok man sollte aber erst um 20 Uhr essen gehen um 19 Uhr ist, da die Hölle los eine Geräuschkulisse wie drei Hauptbahnhöfe zusammen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr nett, von der Rezeption bis hin zum Kellner oder Reinigungskraft aber hervorheben möchte ich Duran und Kollegen vom Strand erstklassige Arbeit.

• Alles schnell mit der Dolmus erreichbar ob Kumköy Side oder Manavgat vorne raus oder hinten raus Shoppingmeilen ohne Ende Strand zu Fuß ca. 5 Minuten Duran und Kollege die besten Leute im Hane immer freundlich und ein Scherz auf den Lippen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL