Wir waren schon das dritte mal hier und hatten dieses mal 6 Freunde und ein Kind dabei. Wir wurden wie immer freundlich empfangen und es wurde uns täglich großer Tisch zur Verfügung gestellt damit wir alle zusammen essen konnten.Und aus Erfahrung weiß ich dass das in einer 9 Mann Gruppe nicht selbstverständlich ist. Das Hotel ist sauber,das Personal ist unheimlich freundlich und das Essen gut. Die Animation ist unterhaltsam und sehr bemüht alle ein zu binden. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Vielen Dank für alles.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Balkon ist auch groß genug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine große Auswahl an Essen. Es gibt auch immer mal ein Themenabend wie zb. Türkischer Abend oder Sushi Abend.Auch sonst ist das Angebot sehr groß und immer lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchgehend freundlich und bemüht.Ein großen Dank geht an Savas und Mehmet die uns direkt ein großen Tisch für 9 Leute bereit gestellt haben so das wir immer als Gruppe zusammen essen konnten. SOwie an alle Kellner die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß und man findet immer eine Liege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und gepflegt. Eine freie Liege ist immer zu finden. Der Bademeister ist sehr freundlich und hilft direkt und rückt auch die Liegen wenn man sie anders haben möchte. Die Strandbar ist sauber und das Essen gut. Liebe Grüße an die Gözleme Fee Hatice die mir täglich mein Gözleme mit Kartoffeln zaubert und stehts ein Lächeln auf den Lippen hat.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das gesamte Animationsteam war Spitze.Sie waren sehr freundlich und haben immer geschaut alle Gäste mit einzubeziehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt sollte man unbedingt mal gesehen haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frau Herrmann |
Lieber Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben und uns diesmal mit Ihren Lieben beehren. Es ist uns eine große Freude, Ihnen auch mit einer großen Gruppe einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir sind stolz darauf, Ihnen mit unserer Sauberkeit, dem köstlichen Essen, dem freundlichen Personal und der Unterhaltung einen unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte im Namen unseres Teams, das sich bemüht, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.