Ein sehr schöner Empfangsbereich .Es ist ein neu eröffnetes Hotel .Man wurde sehr freundlich empfangen .Ich bin das erste Mal in diesem Hotel und bin positiv überrascht.
Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick .Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet mit allem was man für ein Urlaub braucht
Das Essen war lecker ich habe bestimmt ein ,zwei Kilo zugenommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Bei Fragen und Wünsche hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Ich hatte zum Abschiedstag einen sehr schönen dekorierten Tisch. Danke
Etwa 45minuten Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Es werden ein genug Ausflüge angeboten.Man kann auch viele Ausflugsziel mit den Bus erreichen.
Wir hatten mit der Animation sehr viel spaß. Und der Wellnessbereich ist perfekt zum erholen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel