Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Top Empfehlung

Ein Urlaub hier ist wunderbar. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es hier richtig gut gehabt. Empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich eingerichtetes Zimmer. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein reichhaltiges Buffet, großes mediterranes Angebot. Im Restaurant, am Strand oder am Pool wird man hier kulinarisch verwöhnt. Freundliche Bedienung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und hilfsbereit. Immer! Besonders prima waren der Rettungsschwimmer Baki und die Gästebetreuerin Sibel. Die Animation ist top. Danke Memo, Yasemin, Murat, Hüterin und Nancy!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns die Ehre erwiesen haben, zum zweiten Mal in unser Hotel zu kommen und unsere Freude mit Ihren netten Kommentaren zu teilen. Es ist unser größtes Glück für uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Im Namen unseres Bademeisters Baki, unserer Gästebetreuerin Sibel und unseres Animationsteams Memo, Yasemin, Murat, Keeper und Nancy bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre netten Worte. Gemeinsam mit unserem gesamten Team sind wir stets bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.