Kleines Hotel, an einer Strasse gelegen, etwas abseits, 4 Etagen, Pool, Kinderspielplatz,,Showbühne ,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Größe des Zimmers war ausreichend für uns, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett ,Balkon, Bad mit Dusche, Kleiderschrank, Safe 2,50Euro pro Tag, TV, Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei unserem Aufenthalt waren noch nicht so viele Gäste da. Die Buffets, morgens und abends, waren übersichtlich. Wir haben immer was gefunden und es hat uns sehr gut geschmeckt. Zu Mittag haben wir am Strand, im Restaurant dort draußen gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Wir waren zum 5.Mal dort und fühlen uns sehr wohl. Wir sind anspruchslose Gäste, möchten einfach eine erholsame Auszeit vom deutschen Alltag genießen. Das Personal ist super fleißig und super freundlich! Wir möchten hier Emre unseren süßen Koffer Träger erwähnen, er lacht immer. Serdar hinter der Bar, der immer noch nicht zu genommen hat, uns unsere Getränke immer serviert hat, obwohl er alleine hinter m Tresen stand und trotzdem gelächelt hat. Murat und Aslam, die 2 coolen Animateure, sie verbreiten immer Spaß und Freude, sind engagiert und von Früh bis Abends unterwegs. Der Fahrer vom Shuttle Bus zum Strand, ist inzwischen auch lockerer geworden, lacht und winkt. Halil vom Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend, achtet auch sehr auf kleine Details. Vom Strandrestaurant ist es Mustafa den wir erwähnen müssen. So ein fleissiger und lieber Mann, der sich nicht aus der Ruhe bringen lässt. Der Koch und sein Team dort, bemühen sich auch sehr, sind immer gut drauf. Eine Vitamin Bar gibt es wieder am Strand, mit Aliya und Ibo. Wenn Ibo los zieht und seine Sprüche ablässt, sind Spaß und Freude garantiert. Wir hatten immer was zu lachen und wünschen den beiden, daß sie viel verkaufen und Umsatz machen. Nicht nur mit Effes Bier, wie bei uns. Deutschland Mafia....Dankeschön nochmals an alle, auch die wir namentlich nicht erwähnt haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt etwas abgelegen, an einer viel befahrenen Straße, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen, Dolmus Busse fahren jederzeit in alle Richtungen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung sowie für Ihre Treue – bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast zu sein, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihre Auszeit vom deutschen Alltag genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, wie viele unserer Mitarbeiter Ihnen mit ihrer Freundlichkeit, ihrem Engagement und ihrer positiven Art in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an Emre, Serdar, Murat, Aslam, Halil, Mustafa, das Team des Strandrestaurants, Aliya und Ibo geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Worte sind eine wunderbare Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung gegenüber all den Mitarbeitern, die Sie nicht namentlich erwähnt haben. Jeder Einzelne trägt dazu bei, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Hane Sun Elite